111學年度
2022校慶音樂會
2022.12.07(三)  19:30
臺北國家音樂廳

  音樂會以甫獲聘本系鋼琴專任助理教授-林易(Steven Lin) 揭開序幕,演出李斯特《唐璜的回憶》鋼琴改編曲(改編自莫札特歌劇),接著由管絃樂團與合唱團演出多首經典名曲,在張佳韻教授、朱鳳愔教授積極教導下,訓練學生具備音樂素養與演奏技巧,推廣音樂藝術並展現本系師生教學與學習之璀璨成果。當晚七點,何家欣教授於國家音樂廳一樓大廳進行音樂會前導聆,介紹樂曲內各種有趣的故事,讓聆賞者浸沐美好樂音中。

演出曲目:

李斯特:《唐璜的回憶》鋼琴改編曲(改編自莫札特歌劇)

F. Liszt: Réminiscences de Don Juan, S. 418

亨采:《伊索寓言》

H. W. Henze: Moralities

尼可萊:歌劇《溫莎的風流婦人》序曲

O. Nicolai: "The Merry Wives of Windsor" Overture

德沃札克:《G大調第八號交響曲,作品88》

A. Dvorak: Symphony No. 8 in G Major, Op. 88

兩廳院網站_4x-100.jpg
 
 
春天分行

110學年度第2學期
2022音樂學系春季音樂會

取消辦理

本場演出因疫情影響,為確保師生健康安全,故取消本場演出活動,造成不便敬請見諒!

 

111學年度第1學期
午間音樂會

午間音樂會報名系統

 

​報名說明

一、請於活動前7日(不含例假日)繳交報名表至辦公室;若有填寫不全或未有指導教授簽名之報名表不具報名效力。

二、報名表繳交後不得更改,曲目原文請完整書寫。例:L. v. Beethoven: Piano Sonata No. 31 in A-Flat Major, Op.110 Mov.I,聲樂組中文名稱不可空白。

三、午間音樂會每人(組)演出時間以不超過15分鐘為原則。大師班及午間音樂會參與演出者及到場聆聽者都可蓋學生護照。

彈鋼琴

109學年度第2學期

畢業音樂會

109學年度第2學期演出場次表

 

畢業音樂會特別文件:

  1. ​校門管制進出登記表:系網/法規&表單/學務相關表單。

 

上述登記表請於併同畢業審核資料、費用繳交至系辦,逾期未繳交視同放棄演出資格。

 
 

110學年度第1學期
實習音樂會

實習音樂會需於前一學期術科期末考提出申請,經1/2評審通過方可舉行。

110學年度第1學期演出場次表

 

實習音樂會相關文件:

  1. 場地申請表

  2. ​校門管制進出登記表:系網/法規&表單/學務相關表單。

  3. 曲目檢核表

  4. ​節目單範例

 

上述文件請於演出前2週併同費用繳交至系辦,逾期未繳交視同放棄演出資格。

大提琴