Statue with Mask

[音樂組防疫相關注意事項 ]

  • 進入各考區及試場者一律全程配戴口罩

  • 考生須配合配戴口罩並於監試人員查驗身分時,應暫時脫下或拉下口罩至可辨識面貌,如屢經勸導仍故意不配戴口罩者,禁止進入考分區;若強行進入者,依「110學年度大學術科考試簡章」第貳項第七款第(九)點規定及第參項音樂組第七款「試場規則及違規處理辦法」第(五)點辦理。

  • 視唱考試以及聲樂、管樂之主修、副修考試時,得不配戴口罩應試。考生由服務員引導出入各項考試場地,及於各項考試之指定休息區靜候時,皆須配戴口罩,惟考生所屬小組進行考試時得免配戴口罩。

  • 體溫量測經複檢後仍達額溫 37.5 度或耳溫 38 度以上者,一律移至防疫用試場應試,考生不得拒絕或要求給予救濟或補償等措施。

  • 除不可歸責於考生的事由外,考生不得以配合本防疫措施為由,要求延長受影響之考試時間、於截止入場時間後進入試場,或給予救濟或補償等措施。

臺北市立大學試場 各組考程

2021.01.08 15:50 更新

弦樂試場一

弦樂試場二

鋼琴副修試場

傳統樂試場

聲樂試場

視唱

Stadium Concrete Seats

交通資訊

臨近臺北捷運站:

R G 中正紀念堂站 7號出口 步行約300m
G 小南門站 3號出口 步行約350m (正門)


[ 臺北捷運網 ]

臨近公車站:
- 市立大學附小
- 一女中(公園)

- 臺北市立大學
 

[ 大臺北公車網 ]

注:
本校區不設公共停車場
博愛特區全日加強路邊臨停拖吊,
建議搭乘大眾運輸前往。